2011年泰國曼谷國際珠寶展

2011-02-27

 

【展會介绍】

  泰國曼谷國際珠寶展(Bangkok Gem & Jewelry Fair)是亞洲規模及影響力最大的專業珠寶展,也是世界五大最重要的專業珠寶展之一。其被視為促進寶石及珠寶產業發展、鞏固企業在世界有色寶石市場重要地位的最佳平台,至今已經成功創辦了46屆。隨著越來越多中國企業重視該展會,在第47屆珠寶展中主辦方特地為中國地區企業設立附有中國特色的統一展館,并專門為參展的中國企業舉辦項目對接活動。對曼谷國際珠寶展而言,中國參展商至關重要,他們不僅期待中國企業能夠提供更多的珠寶原材料,也希望能夠與中國企業交流珠寶制造加工技朮。往屆展會中,中國企業在裸寶石、珍珠、銀飾、珠寶包裝等類別的展示中收獲頗丰。

  第46屆曼谷珠寶展匯集了1200多家珠寶首飾參展商,參展規模達到3300多個展位,參展面積更突破80000多平方米。參展商分別來自美國、意大利、英國、俄羅斯、波蘭、以色列、印度、中國(包括香港和台灣地區)、日本等35個國家和地區。在開展的5天期間,展會不僅為企業的管理經營提供一個動態環境,衕時也為參展商和數以千計的國際珠寶商與貿易者尋找供應商提供了交互式平台,塑造一個吸引35000名國際代表以及參觀者的最具活力的市場。據主辦方統計,上屆展會5天展期內交易額達100億泰銖(21億人民幣)。曼谷珠寶展不但創造絕佳的珠寶及其相關行業企業的貿易渠道,也為行業內企業建立合作關系,及產業交流提供了最高級的平台。為了促進珠寶行業蓬勃發展,來自世界各國的珠寶首飾行業組織和機搆、學院及媒體將為參加珠寶展的展商及觀眾展示最新的技朮、研究成果、以及最新的產品設計,并提供世界各地珠寶首飾流行趨勢,以及最新的教育培訓信息等資訊。