戴BVLGARI小蛇跑趴

2013-01-17

Angelababy 戴BVLGARI小蛇跑趴章子怡獻愛

BVLGARI(寶格麗)前晚於上海舉辦派對,邀請品牌積極推行慈善計劃「Save the Children」的全球大使辛子怡站台。她是繼去年年底赴羅馬參與慈善宣傳後,第二度替寶格麗造勢,她在微博寫下:「上海沒有許願池,羅馬沒有外灘,但它們都擁有對兒童關愛的目光。」當晚「嬌」點還有穿黃色禮服的Angelababy,她搭彩色寶石項鍊與Serpenti雙環手鐲,展現青春風采。

 

寶格麗2009年與Save the Children救助兒童會建立合作關係,力邀各國巨星佩戴特別設計的慈善戒拍攝黑白形象照,每賣出一只戒指就捐助部份所得,至今善款已超過6億元。章子怡也是慈善大使的一員,前晚就身著V字低胸禮服,搭配Serpenti系列項鍊力挺寶格麗,自稱上海灘接力羅馬,延續希望。

 

蕭敬騰熱場

時尚圈常客Angelababy(Baby)以彩色寶石項鍊與Serpenti雙環手鐲展現青春風采,寶格麗在活動前已預告她的行頭,並透露屬蛇的的Baby對蛇形珠寶的偏愛,讚她穿戴出可愛活潑的風格,且帶有蛇神秘、敏銳、內斂、優雅的特質,Baby則在微博俏皮回應:「屬蛇的,你懂的。」

 

除了女星競豔,蕭敬騰獻精湛歌藝是一大亮點,他獻唱成功炒熱氣氛,眾女星與VIP都不顧形象,拿起手機與相機包圍他猛拍。