珠寶網--珠寶鑽石品牌 黃金珠寶鑽石行情 鑽石珠寶婚戒 國際鑽石珠寶::鑽石&永恆

鑽石&永恆

2011-03-01

和老公結婚的時候,因為經濟狀況不允許,鑽石戒指對我來說就是奢侈品。現在生活好了起來,看著身邊的姐妹們秀出自己的大鑽石,讓我覺得嫉妒。每天都在幻想,倘若自己也能戴上鑽石戒指,加上自己漂亮的手,那該多美!幻想只是幻想,實踐才是真。經過我的軟磨硬泡,老公終於答應給我買鑽石戒指啦。那刻激動的語無倫次,原來女人是這樣的容易激動和滿足的。

  在網路上搜索我喜歡的鑽石,就在這個時候發現    鑽石行正在做店慶活動,各種鑽石的促銷讓我興奮。沒等老公思考,便拉著他去了建外SOHO。到了我才發現,原來這個世界需要鑽石的女人不僅僅我一個。我在想金融危機給我們帶來的影響到底有多大,能讓買鑽石的人也排隊。但又一想或許買鑽石的人都來這了吧,這裏的鑽石促銷火爆吸引的人多唄。但一瞬間又有了擔心,鑽石該不會賣完吧,那刻的緊張就像是心裏長了草。終於到我們買鑽石了,心裏的草也就此消失了。

  接待我們的是一個漂亮MM,皮膚很好,真讓我羡慕,還是做小姑娘好。導購MM瞭解我們的預算要求很快進入了主題,拿出我們想要的鑽石,把我們想不通的鑽石都比較了一番。其實,我在網上也看了很多有關鑽石的知識。在比較了鑽石的顏色、鑽石的淨度和鑽石切工後,就像是導購MM說的一樣除了鑽石的顏色之外,鑽石的淨度和切工不差很多很難看得出來區別。最後衡量再三,在等同價格面前選擇了個大的鑽石。大的鑽石才是我想要的。

  老公把鑽石戒指戴入我手上的瞬間,不知為何頭暈暈的,想哭,但找不到哭的理由;想笑,卻發現眼淚在打轉。那瞬間我緊緊的擁抱著他,那瞬間我感覺幸福離我們那麼近,那瞬間我發現我們的愛情停留在鑽石戒指的面前永不流走,那一瞬間我才明白什麼叫做永恆!