CARTIER DESTINEE微電影

2013-01-24

陳妍希巴黎談戀愛--CARTIER DESTINEE微電影

 

CARTIER於四季酒店的海景宴會廳,呈獻最新訂婚鑽戒DESTINEE,《CARTIER DESTINEE》微電影女主角陳妍希也親自出席,向來賓道出她對美學及真愛的追求,她的清純氣質結合訴說纏線愛戀的光影,加上CARTIER婚禮鑽飾的耀眼光芒,編織一個令人難忘的時刻。

 

CARTIER婚禮短片系列《TRUE LOVE HAS A COLOUR AND A NAME》第四部曲,再次為愛情獻上謳歌,這次全球首映的短片《DESTINEE》,劇本由美國得獎監製DRAKE DOREMUS撰寫,述說一對年輕戀人命定的相遇,並由憑電影《私情狂》榮獲奧斯卡及英國電影學院獎提名的美大利導演LUCA GUADAGNINO執導,為這個愛情故事賦予生命。《DESTINEE》選角跨越國籍,以電影《那些年,我們一起追的女孩》成為清純象徵的陳妍希,以及英藉演員OLIVER JACKSON-COHEN,兩人飾演一對戀人,他們邂逅於朋友的婚禮上,陳妍希更於首映後現身說法,分享她對真摯愛情的追求與感受。

 

四爪鑲嵌 彷彿繁豔鮮花

煥發璀璨華彩的DESTINEE,是CARTIER婚禮系列中心的矚目新星,啟發自古典訂婚鑽戒SOLITAIRE1895,一顆美鑽以四爪鑲嵌方式置於DESTINEE中央,再經CARTIER巧運匠心,於指環上以超卓的微鑲工藝鑲滿星火美鑽。中央美鑽像一殳繁豔鮮花,在鑽石花邊拱照下更顯豐盈,可選擇重量為0.5至2.99克拉,配上白金打造的指環,讓DESTINEE綻放的優雅成就愛情象徵。

 

工藝超卓 獨家第五個C

在超過160年歷史中,CARTIER的鑽石連結無數戀人,烙下廝守一生的永恆印記。CARTIER採用的鑽石,不僅通過美國寶石學會認證的最高「4C標準」(重量、成色、淨度、切工),還有CARTIER獨有的第五個「C」-- CHARISMA、必須具有無可比擬的懾人魅力,方可用以製作CARTIER的婚禮鑽飾。在悠長的歷史中,多少世上高貴出眾的女性,在向摯愛的另一半託付身、心、靈的夢幻時刻,她們指上閃爍著的,正是CARTIER婚戒的炫亮光芒。DESTINEE亦是CARTIER SET FOR YOU訂製婚戒系列的最新訂婚鑽戒款式,在CARTIER巧奪天工的精湛手藝下,新人可細緻重現夢寐以求的專屬婚戒。

 

法式場景 花園襯托美鑽

創作歌手林德信以悠揚歌聲,揭開CARTIER最近愛情微電影的帷幔。場地布置啟發自浪漫的巴黎式庭園,撲面而來的清新來自鮮花木葉,穿過花園閘門後,一幅安詳靜謐的堂皇景致映入眼中,攝影區設於一面鋪有華麗壁紙的牆壁前,牆上掛著一個個骨董相框,營造成古典法式起居室的場景,做為活動正式展開剛前的輕鬆娛樂。

 

庭園的核心部份,由灌木叢間隔的長方形空間,在邊沿飾以成團鮮花,為油然碧綠添上豐饒色彩,沿走道來到台階上,左右相迎的是展示CARTIER精品的陳列櫃,美鑽互相輝映,光芒四射,游弋於夢幻氣息的華美庭園中。

 

陳妍肴堅信命定的他

陳妍希坦誠,經歷過一段角色類似的愛情,她說:「我堅信世界上總有一個命中注定的人。」陳妍希也非常享受此次與導演盧卡瓜達格尼諾的合作:「他鼓勵我們提出想法,讓自己更有創意,他也給我們至關重的建議,使我們的表演朝正確方向發展。」她也非常喜歡和她配戲的影星奧利弗傑森科恩:「他非常有魅力,風趣幽默,我覺得任何女人都會被他吸引。」

 

2007年,陳妍希便在電視劇《換換愛》中首次觸電,在九把刀的台灣電影《那些年,我們一起追的女孩》中的沈佳宜一角,更讓她一躍成為國際級影星,在2012年的紐約亞洲電影節上,她獲得亞洲最佳新秀獎,同年,她出演周美玲執導的電影《花漾》。

 

奧利弗忘情浪漫花都

來自倫敦的奧利弗傑森科恩,2010年在與德魯巴里摩爾和賈斯汀朗一同出演《遠離愛情》,從而登上銀幕。隨後,又在美國演出《極速復仇》《烏鴉》等幾部影片。談及能夠與盧卡瓜達格尼諾合作,奧利弗感到榮幸,在巴黎的拍攝過程也讓他非常愉快:「我一到現場就意識到我有多麼幸運:巴黎、埃菲爾鐵塔,還有一群朋友,沒有什麼比這更浪漫!我覺得任何在巴黎墜入愛河的人都是幸運的!」

 

他被故事中的情調和友誼打動,並讚揚:「盧卡瓜達格尼諾能以自然的方式捕捉友誼本質。」談到陳妍希時,他則說:「我們具有同樣的價值觀,都熱愛工作並對它充滿熱情,她最優秀的女演員。」CARTIER也讓他想起父母:「他們的愛伴隨他們終身,CARTIER並沒有傳遞脆弱的價值,相反,它表達的東西非常嚴肅:承諾的力量,我相信這種力量,可以堅固建立起人與人之間的情感紐帶。」

 

CARTIER DESTINEE

訂婚鑽戒,鉑金,鋪鑲明亮式切割圓鑽,中央明亮式切割圓鑽,SET FOR YOU CARTIER訂製婚戒系列提供0.5至1克拉鑽石選擇,0.5克拉約25萬1,000元起,1克拉約66萬5,000元起。