真愛之旅--The Way To Love / 幸運草金飾

2013-02-22

真愛之旅--The Way To Love / 幸運草金飾

 

戀愛就像旅行,一旦出發了,都期待能順利抵達「幸福」的終點,儘管一路風景再美,也免不了經歷甜美、苦澀、淚水、感動的轉乘站。世界末日過去了,活著多美好,開始為自己計畫一段未知的戀愛旅程吧!帶上復古飛行帽躍上重型機車,在一望無際的海岸線上為愛狂奔,後背包裝載著自由靈魂,黑色All - star 踩的是冒險,就算逆光前進,也要盡情揮灑鮮豔青春…。

 

給親愛的「她」微戀愛鍊墜

轉角遇到愛,如同偶像劇的浪漫情景在生活中真實上演!鑲滿粉紅鈷石的花圈,散發出天真爛漫的甜蜜氣息;霧砂愛心輕訴著相遇時分的心跳悸動與甜蜜感受。

 

蜂蜜幸運草墜

將象徵幸福、幸運的幸運草獻給最愛的她,立體精巧的純金曲線,在晶鑽鈷石的點綴下,讓沉浸於愛情的妳散發出無比的幸福光芒。

 

「愛」意滿載贈禮推薦

點亮愛對墜鍍上玫瑰金、黑鈦的同心圓,如同愛人的溫暖擁抱緊緊環繞,璀燦鈷石散發出耀眼的永恆光芒,讓這份愛戀持續地閃耀著。

 

為你鍾情對墜

當溫暖的黃金遇上了酷味十足的鋼飾,冷熱的美麗相遇,開啟塵封已久的心房,邁向一段甜蜜的戀愛旅程…。

 

1314 都給你對墜

你就好比光芒耀目的SWAROVSKI 水品,令人一見鍾情!13、14 代表我對你一生一世的守護,簡潔的十字架設計更代表著我永恆不變的真心。