融合東方禪意周大福頂級珠寶拍賣

2013-03-01

融合東方禪意周大福頂級珠寶拍賣

 

年營業額超過2000 億台幣的周大福珠寶打敗一干國際珠寶名牌,成為兩岸三地最會賺的珠寶品牌,今年將連續第三年舉辦頂級珠寶拍賣會,主推8 套名貴珠寶,融合義式風格與東方禪意,每件獨一無二,鎖定年消費500 萬元以上VIP 賓客。

 

拍賣主角OMBRE DI MILANO 系列,線條自米蘭建築、藝術取經參照中國日月五行概念,每款珠寶對應一種動物,打造雅俗共賞的珠寶意境,以藍寶石、礫背蛋白石石與珍珠設計的湛藍躍墜,頂級珠寶項鍊,起標價約280 萬~380 萬港幣,寓意虎鯨躍出水面,以星光藍寶石象徵海面浪花,珍珠比擬氣泡,附會五行中的水;金黃草原系列有如長頸鹿皮紋,對應五行中的金,兼具趣味性,金黃草原手鐲,黃金與蛋白石設計,成套另含戒指與一對耳環,起標價約230 萬~320 萬港幣。有興趣的台灣收藏家也可向品牌報名參與競標,拍賣會預計5 月在香港舉行。