珠寶迎春百花開、蝴蝶舞

2013-03-01

珠寶迎春百花開、蝴蝶舞

 

春天百花齊放、蝴蝶飛舞,Just Gold、Korloff 以春天元素入珠寶設計,營造清新甜美季節氣息。

 

繽紛的色彩如同變化多端的春天,Just Gold 鎮金店推出嶄新Bling Bling - 純金系列,以純金點綴上代表絢麗世界的彩色水晶,打造有別以往的全新金飾,全系列共有「繽紛」、「閃爍」、「華麗」3 大設計,其中「繽紛」即以春天季節為靈感,花團錦簇象徵大自然萬物復甦之際,多元色彩的水晶置入純金配飾中,如同爭相盛開的花朵一般,充滿活力與生命力。

 

此外,來自巴黎凡登廣場的Korloff 可洛芙,以大自然的美麗仙子「蝴蝶」為靈感繆思,春日推出全新蝴蝶系列,以滿鑽鑲嵌的蝴蝶停駐於蜿蜓流暢的白K 金項鍊上,展現輕盈典雅的華麗風格;另1 翩舞系列,以玫瑰金、珍珠母貝、白鑽打造栩栩如生的蝴蝶翩舞造型,共有項鍊、戒指、耳環3 種款式。