點睛品用鑽石築起幸福故事

2013-03-05

點睛品用鑽石築起幸福故事

 

幸福很簡單,一份令人喜悅的愛,一個微笑的每一天,一顆讓妳閃亮的鑽石為自己的幸福加分,為你愛的人永誌愉悅時刻!

 

點睛品以豐富多元的珠寶鑽飾,傳遞幸福見護,堅持Affordable Luxury 的定位,以台理的價格提供消費者多元化的珠寶選擇,讓更多消費者可以藉由珠寶傳遞、厭受幸福愉悅的生活。在產品設計上點睛品亦不斷創新突破、實現女性對美好生活的想像,是品牌能與時並進的關鍵常母公司周生生集團在大中華區珠寶領域的歷史傳承,也是消費者對品牌的信賴來源。點睛品豐富人生每個幸福回憶,享受生活帶來的愉悅滿足。

 

幸福就是自在悠遊Yú Yú鑽飾系列

將魚群迴游、跳躍不息的優美形態展現於鑽飾設計中,以獨特的流暢線條展現魚群悠然自得的快樂意境,並透過精細切割的珍貴鑽石,閃耀著其速度威與生命力,活力昂揚充滿韻味,傳遞愉悅活力的生活態度。

 

幸福就是用心感受鉑金心影系列

和華以象徵稀有、純淨、堅硬三大特質的鉑金為材質,一筆勾勒的心型設計凝聚心靈力量,鑽石的鑲嵌,讓弧線在淨白的鉑金光澤之中閃耀動人,永恆流轉霎那的感動。

 

幸福很簡單Infinity永恆之約

恆久璀璨的鑽石結合簡約的線條設計,將幸福緊套在情人手心之中。戒圈上以優雅流暢的草書線條刻寫上「Infinity」字樣,「1」字為象徵無限的「∞」符號;主鑽以八心八箭完美切割,寓意以璀璨的鑽石光芒,傳遞永恆誓約。