Cartier 高級珠寶展搶先看小豹衝第一

2013-03-18

Cartier 高級珠寶展搶先看小豹衝第一

 

買家相中古董頭冠其中卡地亞古董珍藏系列中的一款鑽石古董頭冠,鑲飾古歐洲式切割鑽石外,中央並有1 顆約4 克拉梨形切割大鑽,價格都還沒標出來、光是看圖片就被珠寶收藏家相中,等著出價入荷。物稀為貴,也難怪卡地亞仍老神在在大手筆辦展。

 

今年卡地亞高級珠寶展主題是《Cartier Precious Muse - 卡地亞珍愛繆思》,區分全新高級珠寶、古董珍藏系列和全新珠寶神祕錶等3 個部分,其中品牌經典暢銷象徵的美洲豹設計相當專美,在新高級珠寶系列和珠寶神祕錶中都有新姿態演出,現在就被品牌派為年度珠寶展的「先鋒亮相部隊」,以華麗氣勢攫住收藏家目光。

 

卡地亞年度珠寶展頂級耀眼億常奢華

 

Cartier 卡地亞即將於4 / 11 至4 / 14 日舉辦年度頂級珠寶展,超過200 件頂級珠寶陸續抵台,橫跨最新頂級珠寶、巴黎古董雙年展珠寶、卡地亞古董典藏系列與最新高級珠寶神秘錶等。卡地亞透露,此次有多件單件破億的珠寶來台,精彩可期。

 

卡地亞年度珠寶展以「Cartier Precious Muse 卡地亞珍愛謬思」為主題,將從國外引進3 座裝置藝術,透過曾為卡地亞帶來靈厭的人物,展現卡地亞多元且領導當帶珠寶設計的風格。如墨西哥女星瑪莉亞菲力克斯向卡地亞訂製鱷魚項鍊,開敔動物珠寶的新頁;溫莎公爵夫人與當時的創意總監貞杜桑問的女人對話,成就最具代表性的美洲豹系列;葛洛莉亞史旺森公開佩戴鑲嵌礦物水晶與鑽石的手環,是裝飾藝術風格的絕佳代表。

 

另了重點為卡地亞古董典藏系列,來台數量為去年的一倍。卡地亞表示,自去年於故宮展出古董珠寶後,顧客對卡地亞古董典藏系列興趣大增,業績與知名度均增長不少。1924 年製作的古董王冠最受人矚目,鉑金鑲嵌古歐洲式車工鑽石,上下點綴細細的珍珠串鍊,為花環風格的代表作,台灣難得一見。