Les Nereides開幕花花種花相迎

2013-03-20

Les Nereides開幕花花種花相迎

 

忠孝SOGO 樓改裝,引進多家歐美精緻飾品品牌,儼然成為飾品一級戰區。法國設計師品牌Les Nereides 新櫃昨天正式開幕,邀來名模花花出席,呼應春夏主打「鄉徑野菊」系列新品,花花現場種花,認真講解用土和如何栽種,讓人發現她除了有主持天賦外,原來還擁有「綠手指」。花花說,父母都愛園藝,家裡因此常有小鳥、松鼠到訪,她在耳濡目染下也頗熟悉此道。現場種花時,不僅不怕髒、直接用手扒土,還一眼分辨出用的是泥

 

碳土(俗稱培養土),而且說明這種花不用澆太多水,架式十足。她所栽種「瑪格麗特」小白雛菊,也與身上配戴的飾品相互輝映。Les Nereides 以充滿童趣、活潑多彩的設計而深受喜愛,喜愛閃亮和高彩度飾品的花花就是忠實粉絲。Les Nereides 春夏主打新品除了延續經典彩繪花卉主題的「鄉徑野菊」,還有捕捉貓兒生動神情的「貓咪嬉遊」。每件作品都採銅銀合金,搭配手工彩繪琺瑯,製作精巧細膩。