細緻鑲工璀璨寶石--LV頂級珠寶誘客

2013-03-22

細緻鑲工璀璨寶石--LV頂級珠寶誘客

 

Louis Vuitton (簡稱LV)18 件頂級珠寶新品巡迴來台,包括最新的Voyage Dans le Temps 時間旅行系列,

明天起至29 日於台北101 旗艦店展出,30 、31 日於中山旗艦店展出。

LV 表示,此次來台頂級珠寶價位多落於500 萬左右,最高價單品也未超過千萬,對頂級珠寶顧客來說非常容易下手。

 

時間旅行系列去年底甫推出,此次來台的Dentelle de Monogram 與Monogram Infini 子系列恰成時空對比,

Dentelle de Monogram 描繪浪漫的維多利亞時期,鑽石鑲嵌於幾不可見的蕾絲白K 金網上,細膩的穿透感,

展現蕾絲的輕盈,鑲嵌灰藍色尖晶石突顯古典威。Monogram Infini 則展現未來太空戚,放射狀鑲嵌漸層色香檳鑽,如宇宙中的星辰與星系漩渦。

 

L ' Ame du voyage 系列有描繪巴黎噴泉的Escale a Paris Fontaine 戒指,

與全套Orangerie des Tuileries 子系列登台,以鑽石、丹泉石與沙弗萊石展現天空與園藝和諧融合的杜樂麗花園美景。

La Malle Aux Tresors 珠寶盒系列推出2 只新戒指,分以粉紅剛玉與黃剛玉展現櫻花花瓣飄落水面與非洲黃金大草原壯麗景色,

Les Ardentes 系列也首度推出鑲嵌藍寶石與粉紅剛玉的款式。