珠寶網--珠寶鑽石品牌 黃金珠寶鑽石行情 鑽石珠寶婚戒 國際鑽石珠寶::全球頂級鑽石商來合肥尋求商機

全球頂級鑽石商來合肥尋求商機

 

222日上午,市委常委、副市長劉烈東在市政務中心會見了來肥考察的美國HOF公司總裁馬克·以色列一行。

  會見中,劉烈東簡要介紹了合肥經濟發展情況。他說,合肥高校云集、科技資源丰富,人才優勢明顯,城市化進程迅速。在產業轉移的大趨勢下,合肥已經形成全方位對外開放的發展格局,很多國際知名企業都紛紛在合肥落戶并且不斷壯大,合肥市誠摯歡迎國內外企業來肥發展,市委市政府將全力做好服務。

  馬克·以色列表示,合肥是一座很美麗的城市,擁有很大的發展空間,目前也在對其作進一步的了解。希望通過這次的實地考察,日后能夠與合肥多方面合作,互利互惠、實現雙贏。

  據了解,HOF是全球成長最迅速的頂級奢華品牌之一,也是著名的鑽石品牌,目前在北美洲、亞洲、歐洲及拉丁美洲等31個國家都擁有業務。