細選鑽石耳環 閃耀你的婚禮

2011-03-02

 

随着春天脚步的临近,相信大部分新娘都会把婚礼选在这个季节,怎样让自己成为最美丽的新娘呢?除了得的婚紗,千萬不要忘記新娘配飾,那可是點睛之筆哦!一起看看這几款精挑細選的鑽石耳環吧,一定讓你躍動生輝!

古垂坠式蓝宝石钻石耳环

  這款復古垂墜式藍寶石鑽石耳環,以藍寶石為主色調,將鑽石的璀璨光澤加入其中,而復古造型的花紋將整款造型以垂墜的方式展現,讓佩戴之人更加的搖曳生姿!

圈圈状钻石耳环

  圈圈狀的鑽石耳環一直是新娘的最愛,無論什么風格都適宜搭配的,而鑽石圈圈的耳環更加顯得亮麗華貴,配以深或淺色的小禮服都會很搶眼!

 吊灯式耳环

  垂墜式以及弔燈式的耳環依然是2010的主打款式,而這款紅寶石與鑽石結合的弔燈式耳墜,則彰顯了華麗,所以搭配黑色或者白色的簡潔款式禮服會帶來驚人的回頭率!

  

渐变式耳环

  這款耳環的造型,無論是在仿真首飾領域還是在珠寶界都是經典潮流的,而蕭邦的這款搭配有深深淺淺的粉色藍寶和鑽石,以漸變的色調來鑲嵌,不啻為一款獨特而華麗的耳環。