第二屆天津璀璨珠寶精品展將開幕

2011-05-15

繼去年台灣精品珠寶在天津市集體亮相取得轟動後,95家台灣珠寶商本周將首次在內地以超過百個展位的規模組團亮相。4月15日至18日,由天津市地礦局、天津市台辦、天津市寶玉石協會等單位聯合舉辦的第二屆天津璀璨珠寶精品展覽會將在梅江會展中心開幕,來自寶島台灣的眾多珠寶首飾珍品將讓市民大開眼界。 

  據主辦方透露,台灣珠寶企業由于擁有眾多知名設計師選用高品質的寶石進行組合,創作出引導珠寶市場潮流的藝術品,在去年展會受到本市消費者追捧給了台灣企業家很強的信心。本次展會上不僅有價值在數百萬元級別的“老坑”冰種翡翠,還有眾多出自台灣頂級設計師之手的高檔紅寶石、藍寶石、祖母綠、金綠貓眼、歐泊、碧璽等類別的瓖嵌飾品。一些內地知名玉雕大師的獲獎作品也將集中展示。在珠寶新品中,國內最大的一顆寶石級橄欖石也將首次進津。在展會上,天津寶石檢測中心和天津金寶飾品監督檢驗中心還將提供檢驗服務。