珠寶網--珠寶鑽石品牌 黃金珠寶鑽石行情 鑽石珠寶婚戒 國際鑽石珠寶::惠羅鑽石 老店新址實惠依然

惠羅鑽石 老店新址實惠依然

2011-03-02

 

自惠罗钻石的总店商场扩容搬迁到南京东路100五樓的新址,前來選購鑽飾的年輕情侶還真不少。問他們因何將這里作為釆辦婚飾的首選商場,回答差不多都是為惠羅鑽石的特惠價所吸引!

  選擇在惠羅鑽石舉辦特惠活動之際,出手選購全套的結婚鑽飾,的確能省不少的錢。衕樣規格級別的裸鑽,其售價竟比市場價低30%左右,外加還有禮物相贈,這樣的好機會當然是不能錯過的!一位准新娘坦率地說,她和她的小姐妹們都喜歡在網上淘寶,但自從有一回她跟姑姑到這里來買鑽,發現這里的促銷價比網上還便宜后,她就經常拉小姐妹來這里逛了。因為除了價格外,惠羅鑽石畢竟是有誠信、有品牌、有實體的知名鑽石行,連活動中贈送的翡翠掛件等,也是正宗A貨。而且現在這里的經營規模升級了,可選的裸鑽也更多了。她認為買鑽石這樣的貴重商品,還是要到惠羅這樣的商場來,畢竟是保險系數越大越好。

  而老顧客更是感慨良多,搬遷擴容后的惠羅鑽石,無論是硬件環境還是軟件服務,都上了一個新的台階。而營業員更加熱情,介紹商品時,也能站在消費者的立場,為顧客提供實事求是的真誠服務,從來不加半點虛頭。店堂里,還新增了多間相對私密的消費洽談室和敞亮舒適的顧客休息處,真好! (阿林)

  友情提示:惠羅鑽石還提供現賣現鑲、看樣定制、小鑽貼換大鑽、舊金飾貼換新鑽飾等服務。總店:南京東路1005(年老體弱或行動不便者也可由四川中路410號邊門乘自動電梯直達);南東店:南京東路1001;營業時間:10點至18;咨詢:63235028-20913701655733