I Do Kiss Heart系列

 

爱是什么?是心的依賴與托付,是兩個靈魂間的吸引——無論時光荏苒還是富貴貧賤,始終真心以對,永不改變。鑽石作為永恆愛情的見證由來已久,而兩顆來自衕一時空的鑽石以尖端對觸的美態,如衕深愛的人深情一吻,I Do Kiss Heart系列正是以"觸動心靈的吻"來表達對最珍貴情感的敬意。

  I Do Kiss Heart系列獨特的對觸設計,以兩顆精心打磨的鑽石象徵親密愛侶純透心靈的交付。每對鑽石經過特別遴選,使光線得以在兩顆鑽石內自由流動,從而以最佳角度映射出彼此更多的光芒,寓意雙方因相愛而綻放出自身的更多華彩。讓心靈之吻綻放出全新的光芒,見證每一個浪漫時刻。

  該系列鑽戒包含造型各異的10款女戒,每枚女戒除了擁有一顆醒目的主鑽之外,還獨具匠心地在主鑽的正下方鑲嵌了一顆小圓鑽。兩顆鑽的石尖端精細地對觸著,如衕甜蜜的親吻令人感動。

  如果為了搭配Kiss Heart系列女戒而選購一款男戒,那么簡潔、明快的素圈男戒則是最佳搭配。因為正是他將自己的那一枚鑽石給了她,才成就了兩顆鑽石親吻的造型。而這一設計更表達了,愛除了是內心澎湃的激情,愛還是一種無私的奉獻,無悔的付出。

  I Do Kiss Heart系列主打款永恆之吻鑽戒,以簡單的大U型鑲口,配以素金戒壁,用簡單的形式闡述著堅定的承諾--"永恆并不遙遠,在你吻我的那一瞬間就到了"

  I Do Kiss Heart系列每一款都有著深刻的寓意,設計師憑借簡單的鑽石與18K白金這兩種元素,演繹出人世間極為丰富的情感內涵。據設計師介紹,I Do Kiss Heart系列中的夢想之吻鑽戒,設計靈感源自於古希的臘神話。愛上阿波羅的仙女化作一株向日葵,每日迎接太陽的熱吻,那每一個親吻,仿佛都能溫暖整個世界,為世間點亮名為"愛情"的光源。

  愛是人類最珍貴的情感,吻是愛最親密的表達。I Do特別呈現的I Do Kiss Heart系列見證值得一生銘記的深情,在主石底部反鑲小鑽石,以兩顆精心打磨的鑽石象徵親密愛侶純透心靈的交付,在這個冬季,I Do為你守護真愛,見證永恆。