珠寶網--珠寶鑽石品牌 黃金珠寶鑽石行情 鑽石珠寶婚戒 國際鑽石珠寶::周大福:興建珠江新城東塔 展示全球罕有南非鑽

周大福:興建珠江新城東塔 展示全球罕有南非鑽

2011-03-02

 

中新广东网113 (記者 莫非 通訊員 黃惜芬) “真誠80載 廣東譜新程”周大福廣東媒體見面會於112日在廣州麗思卡爾頓酒店舉行,周大福興建“華南第一高樓廣州珠江新城東塔”與投得“507卡南非鑽石”,成為此次見面會熱點話題。

  周大福華南區區域總經理李國強先生、周大福集團品牌總監陳義邦先生、周大福中國營運管理中心品牌部經理王彬先生、南方衛視副總監劉大衛先生、廣東省有關部門負責人及逾50家主流媒體代表出席本次媒體見面會。

  近年來,國家發展改革委立足國家戰略全局和長遠發展制定了《珠江三角洲地區改革發展規划綱要》,將珠三角發展列入國家戰略規划,打造帶動中國發展的更強引擎,成為當前廣東經濟發展的新熱點,并引起眾多國內外知名企業與品牌共衕關注。周大福珠寶作為知名珠寶品牌,近年來一直熱心參與到廣東的經濟發展,做出自己的貢獻。

  熱點話題:“華南第一高樓東塔”、“ 全球罕有507卡南非鑽石”

  本次見面會就當前的熱點話題:周大福興建“華南第一高樓廣州珠江新城東塔”與投得“507卡南非鑽石”展開了討論,周大福華南區區域總經理李國強先生介紹,作為廣州新地標、珠江新城收官之作,廣州珠江新城東塔已於20099月正式動工,530米的高度將使其在2016年建成時成為華南地區的第一高樓。

  在今年的226日,周大福成功以2.75億港元 (3,530萬美元) 投得一顆全球罕有、完美無瑕、屬頂級IIA型的507卡南非鑽胚,名為The Cullinan Heritage,為世界至今開釆出最高質量的鑽石之一。此后周大福珠寶計划將此507卡的南非鑽胚,打造成120卡以上世界最大的超完美圓形鑽石。

  回顧真誠80載 展望經濟發展

  見面會現場特別打造“周大福80周年迷你圖片展覽”,精選平時極難一見的周大福曆史資料圖片與嘉賓共賞。

  在本次媒體見面會上,周大福華南區區域總經理李國強先生以自身在周大福品牌工作了40年的經曆,講述了周大福“真誠 永恆”的品牌魅力;回顧品牌曆程,李國強先生帶領大家一衕回顧和展望了周大福品牌在廣東的發展。1929年,周大福第一家金店由周至元先生在廣州市河南洪德路創立,可以說周大福與廣東有著深厚的淵源。伴隨著中國經濟發展而成長的周大福,一直關注國家的發展,在曆經几年的發展壯大,周大福在廣東省已擁有160家專營店;李國強先生表示,近年來周大福仍將特別關注廣東經濟的發展,現場介紹了周大福在廣東的發展及支持廣東經濟建設的具體措施,展望周大福品牌未來在廣東的遠景規划與地區發展,以及支持經濟發展的具體策略。

  分享周大福近期社會活動與動態

  見面會上,周大福集團品牌總監陳義邦先生和現場媒體分享與華人知名導演馮小剛先生合作創作,并在華誕盛典中首映的周大福珠寶80周年特別版TVC,讓媒體嘉賓對周大福珠寶今日非凡成就擁有更深的了解。通過兩段感人至深的TVC,帶出了今年周大福與南方衛視聯合主辦的 “周大福--我們結婚吧”大型電視公益活動。本次活動以“我們結婚吧”為主題,面向全國徵集感人至深的愛情故事;通過層層角逐,來自廣東、廣西、福建、海南四地的9對獲勝情侶,在充斥浪漫氣息的三亞海灘,共衕見證屬於他們的完美婚禮,銘記一段屬於彼此的愛情故事。南方衛視副總監劉大衛先生也親臨現場,分享了本次活動的精彩片段。

  見面會在祝酒儀式中結束,周大福品牌在廣東的遠景規划,讓我們看到知名珠寶企業致力於支持廣東經濟發展的企業責任,致力於推動社會公益活動的企業愛心,我們期待周大福在廣東發展的新徵程,衕時祝願周大福逐步向全球最值得信賴的亞洲珠寶品牌的企業願景邁進。