珠寶網--珠寶鑽石品牌 黃金珠寶鑽石行情 鑽石珠寶婚戒 國際鑽石珠寶::Stroili Oro 斯璀麗歐婚戒珠寶: 奏響婚禮進行曲

Stroili Oro 斯璀麗歐婚戒珠寶: 奏響婚禮進行曲

2011-10-25

 Stroili Oro 斯璀麗歐婚戒珠寶: 奏響婚禮進行曲

來源: 中國服裝網     2011-10-13


在一年中最適合收穫愛情喜悅的季節裡,Stroili Oro用令人驚艷與讚嘆的鑽石系列、K金系列等洋溢著幸福光彩的作品,向眾多新人送出永恆愛情的祝福。

    
婚姻總是和承諾聯繫在一起,交換了誓言就等於交換了彼此的靈魂。因此,再也沒有鑽石戒指與首飾更能代表婚姻的莊重、更能像徵海枯石爛的堅定愛意。 Stroili Oro用黑白鑽石互相映襯的大膽設計以及極簡的戒指造型,強調了鑽石的浪漫氣質與高貴品質。而因為Stroili Oro獨一無二的鑽石切工所顯現出的耀眼光芒,更是伴侶們選擇Stroili Oro的理由。除了戒指,Stroili Oro的鑽石系列中同​​樣吸引人目光的還有兩款能夠帶出純美仙境感覺的耳環,拿來與聖潔婚紗相配可謂相得益彰!

    
對於新人們身邊的至親好友來說,將Stroili Oro同樣引以為傲的K金系列作為禮品送出,與新人的首飾遙相呼應堪稱珠聯璧合。而K金系列流暢與摩登的時尚外形,亦最適合蜜月期間的浪漫氛


 

 



Gold and crystals

    
以K金打造的環形,仿水晶球盈動閃爍其中,甜美而溫婉典雅,惹人眼球的光芒,賦予了金屬鮮活的語言。光芒四射的珠寶,愉悅而含蓄,在您的粉頸、手腕、耳際、指間,甚至您願意裝點的任何部位熠熠生輝。

Diamonds

本季的鑽石系列別緻新穎的獲獎設計,柔滑的弧線鏈接起黑色誘惑的色調,高貴、詭異、神秘,黑白鑽石交相呼應突顯出珠寶的色澤以及質感美。它的吸引不止來源於設計,更來自​​於自身的氣質,帶著神秘的華麗,夾雜著些許浪漫。