珠寶網--珠寶鑽石品牌 黃金珠寶鑽石行情 鑽石珠寶婚戒 國際鑽石珠寶::男士鑽石婚戒四大潮流分享

男士鑽石婚戒四大潮流分享

2011-10-09

男士鑽石婚戒四大潮流分享

新郎們,趕緊和設計呆板的傳統黃金婚戒說再見吧。現在,男士們擁有更多選擇,貼心的設計使婚戒的佩戴更舒適。選此一戒,共度一生。海盟婚鑽為你解析當下男士婚戒四大潮流,快來看看哪一款是你的最愛,圈定今生的唯一吧。

潮流一:拋棄黃金選鉑金

單一的大眾化婚戒設計早已過時。不論你是辦公室白領或者體育健將,你都應該擁有適合自己風格的婚戒。如果追求極致是你的代名詞,那麼就拋掉黃金而選擇硬度更高的鉑金戒託吧。同時不要選用經過打磨的戒面,這種戒面更容易被劃傷而影響美觀。謹慎辨認戒指的裝飾性細節,日常性的碰撞容易使其失去原有的形態。還需仔細查驗寶石的真偽和純度。


潮流二:體貼的人體工學設計

設計師運用人體工程學的設計使婚戒的佩戴更舒適。戒指內部巧妙彎曲,符合手指的弧度。戒指頂部和底部之間也有細微區別。底部平緩,之後逐漸變尖細以支撐指環對手指的壓力,同時可以更好地保護戒指頂部不被刮傷。

潮流三:鑽石婚戒是首選

  男士鑽戒已經廣受歡迎。時尚男士們喜愛鑽石散發出的迷人光芒和優雅氣質。事實上,在經過深思熟慮後,鑽戒往往成為當今男士的最後選擇。同時,男士鑽戒還是鑲鑽手錶和新娘婚戒的最佳搭檔。結合吉普賽和香奈兒風格的鑽戒和方形鑽戒是最近很受歡迎的兩種款式。鑲嵌冰冷白色鑽石,以及黑色、香檳色和黃色鑽石的婚戒都是時尚男士們的首選。

潮流四:有內斂光澤的打磨設計

年輕的情侶喜愛鉑金的優質與秀麗,希望擁有質地最好的婚戒。婚戒珠寶師建議,目前具有內斂光澤的打磨設計最受歡迎。但是這種設計也需要細心的保養,微小的刮傷也會使戒面受損。

来源:海盟婚鑽   来源:海盟婚钻