婚禮不可缺少的“金色”

2011-11-24

珠寶網 ---
婚禮不可缺少的“金色” 

中國自古有新人佩戴龍鳳鐲的習俗,金飾更是傳統中式婚禮必不可少的重要角色,POMELLATO寶曼蘭朵為婚禮奉上充滿現代設計感的金鐲搭配,為新人帶去圓圓滿滿、金玉滿堂的美好祝愿。
 


誕生於上世紀70年代的成功之作Schiava手鐲堪稱POMELLATO寶曼蘭朵最引以為傲的意大利金匠傳世手工技藝巔峰之作。完美隱形搭扣、圓潤質感線條使得手鐲與佩戴者肌膚美妙貼合。而黃金的選材更為該款手鐲增添了幾分王者風範,鍾愛金飾的男士不可錯過。



而2011全新Tango系列手鐲傳承了Schiava系列的精髓:質感光滑如洗,款型圓潤有度,加之隱形搭扣設計,充分展現了POMELLATO寶曼蘭朵高超的金工技藝。在此基礎上共推出玫瑰金全鑲褐鑽、玫瑰金半鑲褐鑽,以及純玫瑰金三款設計。全鑲鑽款手鐲共鑲嵌褐鑽超過639顆,總重15.3ct,耗時約75小時打造而成。

     
這樣一對黃金與玫瑰金的“龍鳳”組合別緻新穎,簡約大方的設計才是永恆的經典,傳遞著永恆愛情的信條。

 

ELLE中文網 

 ELLE中文網 ELLE中文網 LLE中文  網網j;3網