蒂芙尼——鑽石之王,讓愛成真

2011-11-24

珠寶網 ---
蒂芙尼— 鑽石之王,讓愛成真 



當白色絲帶緩緩飄落,經典的蒂芙尼藍色禮盒輕輕開啟,見證恆久愛情與一生誓言的完美信物映入眼簾,光芒璀璨。它至臻至美,華光四射;它經典永恆,相伴終生。它便是令人心馳神往、夢迴縈繞的蒂芙尼鑽戒。就像每一個愛情故事都不可複制一樣,每一顆蒂芙尼的鑽石都獨一無二。只屬於心中伊人的這枚鑽戒,象徵了純淨無暇、矢志不渝的真情摯愛;蒂芙尼,更是承載了其跨越世紀的浪漫傳奇。你可曾知道,正是蒂芙尼將鑽戒求婚的傳統帶向了全世界?

鑽戒典範,至尊傳承

誕生於紐約的蒂芙尼,同這座大都市一樣,擁有與生俱來的完美格調與優雅氣質。 1837年,創始人查爾斯·路易斯·蒂芙尼開辦了他的第一家專門店,並創造了終有一天征服整個世界的歷史傳承。 1848年,從法國貴族手中收購了頂級品質鑽石,並打造稀世珍品的他贏得了“鑽石之王”(TheKing of Diamonds)的美譽,並進而使蒂芙尼品牌成為全球鑽石權威。

 



1886年,蒂芙尼推出首款訂婚鑽戒,其突破性的設計賦予了鑽石全新的光華,吸引了全世界的目光,這便是如今廣為人知的Tiffany® Setting蒂芙尼六爪鑲嵌鑽戒。這一枚象徵永恆愛情的至臻信物以六個鑲爪將鑽石托鑲於底座之上,最大限度地襯托出了鑽石,使其光芒隨著切割面得以全方位折射,呈現出前所未有的璀璨光華自那時起,全世界的人們便開始推崇並遵循這個浪漫的傳統——送一枚鑽戒給自己的愛人,而蒂芙尼鑽戒令全世界的真愛情侶們都為之心馳神往。

Tiffany® Setting的光芒足以令她在人群中脫穎而出,瞬間成為矚目焦點。人群之中,光華難掩,遠而凝望,耀目非凡。時至今日,Tiffany® Setting蒂芙尼六爪鑲嵌鑽戒已成為世界公認的海誓山盟的完美象徵,堪稱全世界最知名、最受推崇的訂婚鑽戒。

 




經典影片《蒂芙尼的早餐》(Breakfast at Tiffany's)的女主角奧黛麗·赫本(Audrey Hepburn)在蒂芙尼150年華誕之際寫給公司的信中以“經典永恆”來表達這款簡約、精緻的六爪鑽戒的超凡魅力。

此後數年間,蒂芙尼又相繼推出了多款不同設計風格的鑽戒,包括Lucida®、TiffanyLegacy、Tiffany Novo和TiffanyBezet等。雖然鑽石形狀與切割不盡相同,但每一枚蒂芙尼鑽戒均彰顯獨一無二的非凡美態,等待為那唯一的女士奉上恆久的愛情誓約。


蒂芙尼藍色禮盒,浪漫永恆相伴

每一枚蒂芙尼訂婚鑽戒,都由經典的蒂芙尼藍色禮盒(Tiffany Blue Box®)完美承載。蒂芙尼藍色禮盒打開的那一個瞬​​間,預示著人生中最浪漫的時刻翩然而至。這些充滿溫情愛意的經典畫面經常出現於電影和書本之中,伴隨著光陰流轉而歷久彌新。

蒂芙尼藍色禮盒每每出現總能令人心跳加速,滿懷期待。它所擁有的獨一無二的藍色稱為蒂芙尼藍(Tiffany Blue),寓意著完美無瑕的產品品質、令人屏息的美感和深具傳奇色彩的浪漫氣息。每個看到蒂芙尼藍色禮盒的人都能即刻認定它所承載的信物的無上品質和極致優雅。

蒂芙尼藍色禮盒(TiffanyBlue Box®)為人們生命中每個重要時刻增添了高貴典雅又激情洋溢的氛圍,也同時見證了相守一生的承諾。世界各地心有所屬的紳士們滿懷欣喜地來到蒂芙尼,為最愛的唯一選購只屬於她的那枚蒂芙尼​​鑽戒,然後,期待…… 

 

ELLE中文網