梵克雅寶設立巴黎珠寶學校--珠寶網

2011-12-1

梵克雅寶設立巴黎珠寶學校 

來源:新浪時尚 記者

導語:珠寶品牌梵克雅寶(Van Cleef & Arpels)將於明年2月創立珠寶學校,對珠寶製作感興趣的朋友們不妨關註一下。

      梵克雅寶設立巴黎珠寶學校


在閒暇的時候自己動手做一些手工小物,會讓自己感到很充實,很有成就感,還記得筆者學生時代的時候曾經動手做過一些金屬飾品,雖然因為手拙沒能讓作品接近理想中的模樣,不過完成後那種“我就是造物者”的成就感,倒是濃厚得好些時候才消散。

頂級珠寶品牌梵克雅寶(Van Cleef & Arpels)知道有許多人對珠寶製作有著極高的興致,但相關教學機構實在是屈指可數,於是決定明年2月在巴黎設立一間珠寶學校,今年11月中開始進行註冊,想要出國留學學習珠寶的知識,倒是可以點閱他們的官方網站瀏覽相關資訊。

www.chinashishi.net  2011-11- 07  文章來源:o'logy