香奈兒頂級珠寶系列新品嚐鮮

2012-1-31

香奈兒頂級珠寶系列新品嚐鮮


 香奈兒頂級珠寶系列很久以來就是高雅和地位的象徵,如今它最新推出的“Contrastes de Chanel”系列進一步驗證了這一點。該系列體現了流暢、結構化的設計概念,其黑與白的經典揉合,五彩色調的和諧搭配,完美詮釋了其精湛的工藝和無限的魅力……

“Contrastes de Chanel”系列結合大膽創意和經典元素,鑲嵌以不同方式切割的鑽石,炫彩奪目、奢華登場。加布里埃爾-香奈兒(Gabrielle Chanel)說:“該系列色彩並置,給人以全新的感覺。它將香奈兒女士鍾愛的寶石,以出人意料的對比方式大膽揉合。美麗耀眼的材質與色彩,成就了這個系列創新大膽的基調;充滿感官、流暢且有結構的設計,更兼具溫和與力量,柔美與氣魄,完美奏出了全新珠寶交響曲。”

 香奈兒頂級珠寶推出新系列 



 其精妙的設計表明了香奈兒在設計每一件珠寶時的良苦用心,而珠寶商精心打造該系列中的Soleil d'Automne戒指,也僅僅是整個系列的一個小插曲。  

 編輯 編輯來源 : LOFFICCEL 時尚