珠寶網--珠寶鑽石品牌 黃金珠寶鑽石行情 鑽石珠寶婚戒 國際鑽石珠寶::GUCCI讓情人節浪漫多情

GUCCI讓情人節浪漫多情

2012-01-31

GUCCI讓情人節浪漫多情


   在情人節到來之際,Gucci首飾將推出三款由創意總監Frida Giannini設計的銀飾系列新品:一條純銀項鍊,一對純銀耳環,一條由天然紅漆木和純銀打造而成的優雅串珠手鍊。

 

Gucci 紅漆木手鍊

 

手鍊由紅漆木的圓珠串成,點綴純銀隔斷。流暢的滑扣用於鎖閉手鍊,梨形的銀質鎖扣和兩個心形銀片更為其增色不少。佩戴手鍊時可鬆可緊,這要歸功於這個流暢的滑扣。


 

Gucci純銀項鍊和耳環
 

該系列的中心亮點是Gucci常用的心形圖案,這在已有的銀飾系列中經常見到。優雅的耳環吊墜上刻有心形圖案,而帶有鎖眼開口的心形純銀吊墜則在lariat風格的纖細項鍊上熠熠生輝。精緻的項鍊穿過心形吊墜中心環繞固定,耳環與這個流暢的輪廓遙相呼應,同樣帶有優雅的長鏈。 

編輯來源 : LOFFICIEL時裝網    2012-02-01