珠寶網--珠寶鑽石品牌 黃金珠寶鑽石行情 鑽石珠寶婚戒 國際鑽石珠寶::卡地亞Bridal婚禮系列(圖)

卡地亞Bridal婚禮系列(圖)

2012-02-10

卡地亞Bridal婚禮系列(圖)

 2011年7月25日,北京,“皇帝的珠寶商,珠寶商的皇帝”卡地亞盛放優雅法式浪漫,攜蘊濃濃愛意的Bridal婚禮系列作品,呈獻世間真愛眷侶。美輪美奐的鑽石密語,超凡脫俗的鉑金愛戀,經卡地亞珠寶大師的非凡創意與悉心雕琢,擢升為愛侶們心手相連的美好像徵。浪漫偶像桂綸鎂蘊藏柔情蜜意,欣然出席這場卡地亞譜寫的盛大法式“婚禮”。

 

    
洞悉愛情真諦的卡地亞,將優雅的法式浪漫,全部傾注於Bridal婚禮系列作品之中,頌揚愛情的真摯與偉大。卡地亞Bridal婚禮系列以愛之名,彰顯無與倫比的愛之魔力,以對鑽石甄选和鑲嵌工藝的精益求精,成為傳遞真愛的永恆之選。當恆久閃耀的鑽石邂逅純澈堅毅的鉑金,卡地亞以一種顏色、一個名字,成就無與倫比的絕妙臻品。無論是經典簡潔的Solitaire 1895系列,高雅華貴的Ballerine系列,還是低調內斂的Déclaration系列,珠寶大師卡地亞將真愛光芒浪漫收集,用婚戒寫就愛的永誓盟約。

 



輕柔的基調,芬芳的沁香,卡地亞將浪漫甜蜜的幸福感滲透進現場的每一處,宛若置身於美妙的夢幻天堂。

 

    
置身活動現場,宛如沉醉於純潔的夢幻婚禮。悠閒午後,中國油畫院化身聖潔的愛情聖殿,升騰著唯美愛情的動人音符。步入其中,生機勃勃的綠色幕牆映入眼簾,營造清新動人的花園美景。自然詼諧的小提琴手,在人群中清脆演奏,悅耳動聽的樂曲悠然飄蕩;優雅紳士現場派發白色與粉色氣球,喚起愛情一路走來的點滴美好,為今日的祝福平添幾抹溫暖的情愫。

 



純潔的白玫瑰,四溢滿園芬芳,悠揚的琴音,伴隨一場見證真愛的曼妙之旅。

 

    
愛是塞納河畔的纏綿,是悄然奏響的華爾茲圓舞曲,蔓延鋪展的舞蹈,傳遞著愛的熾烈與激情;愛是愛琴海邊的聖潔,是豎琴弦上湧動的旋律。白衣舞者的優雅律動,訴說著愛的自由與昇華;愛是中式內斂的誓言,是花前月下的悠長情歌,吉祥的紅色絲線,連接著愛的欣賞與默契。卡地亞用三段獨具風格的藝術形式,演繹著跨越國度與文化的共同語言——真愛是一種顏色,一個名字。隨後藝人桂綸鎂現身浪漫舞台,暢談活動的夢幻感受,一同分享卡地亞式婚禮的喜悅。天籟般的《婚禮進行曲》中,新娘拖曳著長長的白紗裙擺,在卡地亞男孩女孩的簇擁下,與新郎同赴紅毯,接受眾人最誠意的祝福。 

編輯來源:  騰訊時尚    2012-02-09