珠寶網--珠寶鑽石品牌 黃金珠寶鑽石行情 鑽石珠寶婚戒 國際鑽石珠寶::萬寶龍摩納哥葛莉絲王妃系列母親節奢華獻禮

萬寶龍摩納哥葛莉絲王妃系列母親節奢華獻禮

2012-05-03

 
萬寶龍摩納哥葛莉絲王妃系列母親節奢華獻禮

為了迎戰即將到來的2012微風之夜精品大戰,萬寶龍率先開跑推出集摩登、優雅、實搭於一身的摩納哥葛莉絲王妃「玫瑰花瓣」(Pétales de Rose motif)與「編織花瓣」(Pétales Entrelacés motif)進階珠寶系列與腕錶新品迎戰,同時做為五月母親節最佳獻禮!
 
名模隋棠優雅出席 典雅詮釋王妃風韻

受萬寶龍之邀,人氣女星隋棠佩戴著萬寶龍全新進階珠寶系列《玫瑰花瓣》和《編織花瓣》現身萬寶龍微風專賣店,以典雅姿態娓娓傳達此系列進階珠寶為配戴者所刻劃的印象─自信、大方、優雅而端麗。隋棠笑稱此系列珠寶一戴上身也帶出了她內在的王妃潛質,舉手投足總多了份內斂典雅。說到五月份最重要的節日:母親節,隋棠除了計畫陪媽媽出去旅遊放鬆之外,也苦心思考著準備禮物表達孝心,想起過去都是媽媽送自己珠寶,今年也想為她挑選能夠襯托母親高貴氣質的珠寶,讓母親配戴在身上就像將她的心意與關懷隨身攜帶,例如編織花瓣系列珠寶那溫暖細緻的玫瑰金質感、與纏繞相交的設計線條,象徵著母女間的感情聯繫更加緊密,作為母親節獻禮最是完美首選。同時今天隋棠更貼心的親筆寫了張母親節賀卡,要藉著這個機會把愛用溫暖的文字傳達給最摯愛的媽媽,給她一個最感動、最窩心的母親節。

讚頌「摩納哥葛莉絲王妃」永不褪色的優雅

萬寶龍全新進階珠寶系列《玫瑰花瓣》和《編織花瓣》,以輕快活潑的設計詮釋玫瑰不朽的形象,捕捉了葛莉絲王妃身為當代傳奇女性的意象。《玫瑰花瓣》系列進階珠寶以18K白金與鑽石鑲飾輪廓,使用玫瑰花瓣為整體設計概念。或是簡單的單瓣花瓣飾以鑽石、或交錯成一朵朵秀麗的花形;《編織花瓣》系列進階珠寶則選用網狀細工以詮釋玫瑰的柔美交纏姿態,輝映溫暖光澤的玫瑰金材質搭配鑽石鑲飾,圓潤交疊的線條不斷纏繞相交,型格的幾何圖形呈現優雅大方的氣度,此系列現代、摩登的簡潔設計,使其適合於日常生活中全天佩戴。

女性腕錶新品陸續登場 滿足不同類型品味女性

此次登臺亮相的萬寶龍摩納哥葛莉絲王妃系列腕錶新品,無論是玫瑰金或精鋼款,錶面均鑲有6顆做為刻度的鑽石以及一顆位於六點鐘位置的水滴型粉紅色藍寶石,數字和指針以鍍玫瑰金或鍍銠處理,鑲鑽款並有錶緣鑲嵌以明亮切割美鑽,於細節處盡顯精緻奢華感,配以黑色或白色的大紋路鱷魚皮革錶帶、或秀氣的灰色與白色絹質錶帶,完滿勾勒典雅女性風情,送給氣質高貴的母親再適合不過,也是今年萬寶龍母親節賀禮推薦首選。 

 

萬寶龍2012母親節推薦商品

獻給高貴優雅的母親─ 

 

 

  

摩納哥葛莉絲王妃系列進階珠寶「玫瑰花瓣」系列 (Pétales de Rose motif)

「玫瑰花瓣」的創作生動刻劃綻放的玫瑰花瓣之姿。每一片花瓣皆採不對稱設計,光潔的18K白金錶面搭配耀眼密鑲鑽石所組成的特殊造型,令人眼睛為之一亮。每一片花瓣的鑲嵌高度與角度皆不同,使得珠寶看起來更加生動閃爍,隨著配戴者的擺動散發熠熠光芒。本設計款從單一花瓣轉化為四片或六片簇集的花瓣,末尾以一顆珍貴的鑽石鑲飾其上,宛如晨曦中閃耀的露珠。(上圖)摩納哥葛莉絲王妃系列進階珠寶玫瑰花瓣四片花瓣鑽石項鍊,密鑲嵌頂級美鑽(0.47克拉) , NT$ 141,000 (產品編號:107965) 。(下圖)摩納哥葛莉絲王妃系列進階珠寶玫瑰花瓣四片花瓣鑽石手鍊,密鑲嵌頂級美鑽(0.47克拉) ,NT$ 131,800 (產品編號:107967) 。