珠寶網--珠寶鑽石品牌 黃金珠寶鑽石行情 鑽石珠寶婚戒 國際鑽石珠寶::伯爵全新PIAGET ROSE系列展演傳奇玫瑰人生

伯爵全新PIAGET ROSE系列展演傳奇玫瑰人生

2012-05-05

伯爵全新PIAGET ROSE系列展演傳奇玫瑰人生 

~ A True Flower, A Unique Story ~
一個真實的花朵 一段獨特的故事

瑞士腕錶暨珠寶品牌PIAGET的夢幻花園裡上演萬花爭妍,花中之後由玫瑰花掄元,成為無可取代的要角,絕美與熱情是專屬於伯爵的玫瑰花語,品牌第四代傳人Yves Piaget(伊夫‧伯爵)熱愛玫瑰,三十年前一朵在日內瓦國際新品種玫瑰競賽奪冠的玫瑰花,被命名為Yves Piaget Rose,自此展開不凡的玫瑰人生!為慶祝Yves Piaget Rose三十週年,伯爵打造全新PIAGET ROSE系列珠寶,5/2於微風廣場二樓VIP Lounge舉行發表會,邀請楊謹華出任嘉賓,以美麗自信的銀幕形象演繹PIAGET ROSE系列珠寶特質-成熟、自信、努力實現自我的新時代女性;現場以上千朵首度空運來台的Yves Piaget Rose,打造綠地與繽紛花牆,一片粉紅佐淡紫色花海伴隨陣陣馨香,幻化為伯爵華美的玫瑰花園,與會來賓啜飲粉紅香檳助興,沉浸於伯爵精心打造的浪漫氛圍。

除了以玫瑰為要角,四季也是繆思,同場加映的Limelight Dancing Light系列四季腕錶,一套四隻錶款,分別以可旋轉的珍珠母貝面盤精鑲蝴蝶、蜜蜂、楓葉與雪花,象徵四季遞嬗,打造手腕間的輕舞飛揚,如詩一般的動人四季。 

 

PIAGET ROSE 千姿百態綻放 留住美麗永恆

全新PIAGET ROSE系列珠寶以名師匠藝的精緻設計與作工盡顯玫瑰千嬌百媚,或盛開或含苞待放,儀態萬千,鑲滿鑽石的玫瑰美艷絕倫;鏤空玫瑰精緻輕盈;如蕾絲線條勾勒的鑲鑽玫瑰別有一番純淨優雅。Piaget Rose層層疊疊的花瓣,皆為手工一片一片細細鑲嵌固著,以展現出玫瑰豐富層次。凱渥名模林葦茹等,佩帶Piaget Rose各種面貌的作品,將專屬於伯爵女性的「高貴優雅」、「性感熱情」、「時尚摩登」,透過珠寶與腕錶的展演,詮釋淋漓盡致。

伯爵台灣總經理劉玉璇在活動開始即感性表示:「今天伯爵要帶給大家的,不是曠世的千萬珠寶,而是一系列為女人將剎那美麗與感動化為永恆的經典大作,而它來自一個真實的花朵以及一段獨特的故事,我們想把她分享給大家,真真實實屬於伯爵的玫瑰與傳奇…」;伯爵以源源不絕的創意與美學為根基,打造得以珍藏的永恆,一朵玫瑰,多樣風情,劉玉璇表示:「PIAGET本來就是各家頂級珠寶中最擅長以玫瑰創作的品牌,PIAGET ROSE珠寶就如同有生命的花朵,花期可以歷經歲月更迭,永不凋零。」

尺寸可比擬牡丹花的Yves Piaget Rose讓楊謹華一眼傾心,花色濃郁、質地粉嫩卻不脆弱,讓她大開眼界,不過PIAGET ROSE珠寶更令她心動難以抗拒,18K白金勾勒玫瑰線條,朵朵鋪鑲美鑽,玫瑰凝結在美麗瞬間臻至永恆,在楊謹華頸間、腕際自然散發一股自信、浪漫的女人香氣,幕前演活小有事業、充滿自信風采的都會女子,楊謹華套句戲裡的臺詞:「我一個人也可以過得很好,因為我是女王。」,正與PIAGET ROSE展現的氣勢相得益彰。 

 

 

Piaget Rose 鑽石玫瑰戒環
18K白金材質
共鑲嵌180顆美鑚(約5.83克拉)
Ref. G34U5654
台幣定價 NTD1,294,000 

PIAGET ROSE豐富創作靈感 展現玫瑰千姿百態

伯爵汲取大自然主題為逸趣創作,PIAGET ROSE系列珠寶包括戒環、耳環、項鍊等一應俱全,作品包括不到十萬元即可擁有的巧緻玫瑰戒環,亦有全球限量一隻的微縮琺瑯彩繪玫瑰腕錶、千萬元的頂級珠寶與鑽石神秘表等,網羅具時尚感的配件設計、適宜派對及各種場合的日常珠寶,以及最具伯爵代表性的華美藝術作品,玫瑰的千姿百態一覽無疑。