Tiffany & Co. 傳承175年的璀璨傳奇

2012-09-11

Tiffany & Co. 傳承175年的璀璨傳奇 


 

閃耀九月 Tiffany 婚禮之約

1837年,一位年輕的男士 Charles Lewis Tiffany  於紐約這座希望之城,創立Tiffany & Co.,以其獨具慧眼的美學眼光,重新定義全球精品時尚的魅力、優雅與傳奇風格,紐約傳媒更封 Charles Lewis Tiffany 為「鑽石之王」,但這僅是Tiffany 傳奇的開端。175年後的今日,他的珠寶藝術仍受世人傳誦珍藏,完美工藝始終是 Tiffany 的最高堅持。
Charles Lewis Tiffany  在1886年所發表的 Tiffany Setting 經典六爪鑽戒,不僅象徵對愛情的承諾,更開啟人們以鑽戒作為訂情物的傳統,簡單卻無可取代的設計,始終承諾著一生的真愛與誓言。時至今日,Tiffany 仍延續此永誌不渝的傳承,邀請您一同尋找夢想中的鑽戒,為婚禮增添極致璀璨。即日起至9月30日至 Tiffany 專門店選購訂情鑽戒,將可享有Tiffany為您精心獻上的婚禮祝福。