巴黎骨董雙年展蘇菲瑪索

2012-09-25

寶面上身風情萬種

甫落幕的高級珠寶盛事一巴黎骨董雙年展,各品牌不僅呈現頂尖珠寶工藝競豔,出席觀展的嘉賓也有來頭。

莎瑪海耶克與老公,也是PPR LUXURY GROUP 總裁Francois - Henri Pinault 聯袂出席,力挺自家集團珠寶品牌伯敻( BOUCHERON ) ,以黑色禮服搭配伯敻為雙年展特別製作的全新頂級訂製珠寶「工匠之夢」中的「Serpent Opalescent 蛇形幻彩」系列項鍊。項鍊採6 面體拼接而成,鑲嵌蛋白石、鑽石及水晶,栩栩如生的蛇身流轉七彩光芒,氣勢驚人。

法國女星蘇菲瑪索也現身觀展,身為CHAUMET 代言人,她配戴為雙年展打造的「12 凡登廣場」系列作品中備受矚目的第6 號作品項鍊,鑲嵌重39.49 克拉澳洲綠色蛋形切割蛋白石,以及14 顆重33 克拉緬甸鴿血紅寶石,風情萬種。

香奈兒(CHANEL)也有形象代言人安娜莫拉莉(Anna Mouglalis ) ,以及曾在電影「神鬼奇航」演美人魚的Astrid Berges Frisbey 出席,雙姝都以黑白洋裝香奈兒頂級珠寶,完美詮釋品牌優雅特色。