珠寶網--珠寶鑽石品牌 黃金珠寶鑽石行情 鑽石珠寶婚戒 國際鑽石珠寶::快樂之火錶現母女藝術創意

快樂之火錶現母女藝術創意

2012-10-13

腕錶設計也能做為母女之愛的最佳傳承,Chara Wen 藝術珠寶品牌創作者溫婉心和女兒Krystal ,透過高級藝術珠寶系列最新設計「快樂之火」,將Krystal 無限想像力延伸至珠寶腕錶,讓人感受到暖意。

溫婉心以Krytsal 高中時代一幅以人物笑臉為主題的畫作做偽靈感來源,將宛若煙火綻放的背景色彩化為快樂之火系列。

該系列包含珠寶腕錶與3D 立體戒指,其共通處為結合當代藝術風格,並以白鑽、彩鑽交錯排列,重現Krystal 畫中火焰飛揚情景。

溫婉心笑稱,女兒常形容她是「創意大爆炸」,因此Chara Wen 作品經常能兼具多面美感,為求藝術品味和細節之美,快樂之火腕錶刻意使用不對稱效果,創造出如煙花迸裂的燦漫火光。

溫婉心還透露,她創作的每件珠寶都藏著一顆緬甸愛心紅寶石,藉以象徵親情、友情和愛人的承諾。

「快樂之火」珠寶系列不但是溫婉心和Krystal 日常生活心靈對話,也是母女共同擁有藝術創作快樂。