新款珠寶表DIOR 積家各自閃耀

2012-10-15

積家約會系列描繪花瓣紋理 DIOR限定腕表寶石瑰麗炫目

光芒顯耀的珠寶表,是鐘表品牌展現製表技藝和珠寶鑲嵌技術的競技場。積家表全新約會系列珠寶表抵台,向罕有的工藝致敬。DIOR 今年在巴黎珠寶雙年展上則同步展出多款僅此唯一的高級珠寶表,以續紛華麗的寶石打動貴婦的心。

積家約會系列高級珠寶表來台的有野玫瑰腕表和琺瑯彩繪陀飛輪兩款。其中,野玫瑰腕表以白、粉和紫色的珍珠母貝搭配得錯落有致,生動地描繪出花瓣的紋理。其中一片花瓣暗藏畫夜指示,表圈、表耳及白金表殼都飾有一列璀璨的鑽石,與珍珠母貝相輝映。

至於約會系列琺瑯彩繪陀飛輪腕表配備精巧的陀飛輪裝置,結合傳承數百年的琺瑯彩繪藝術,營造出豐富的色彩漸層效果。

DIOR 推出多款雙年展限定腕表作品,共分兩個系列。PIECE UNIQUE 系列透過多彩的賣石交織,打造五只瑰麗炫目的珠寶表,每只表都限量一只,彰顯珍稀和獨特性。

去年問世的 Dior VⅢGrand Bal 系列,今年有新面貌。分別以黑色和白色高精密陶瓷與白金演繹,表圈鑲有奪目的長階梯形切割鑽石。此系列特色是把自動盤從表背移至表盤,新款鑲有多片玉石及蛋白石,創造近似霓虹的幻彩效果。